-
Карлсон
О ресторане
Панорамный ресторан «Карлсон» — одно из лучших мест в городе, чтобы расслабиться и не спеша любоваться великолепным видом на Кремль, закатами и огнями Москвы, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками.
В зале могут разместиться до 120 гостей, а в теплое время года работает зеленая, воздушная веранда с уютными диванами, которая вмещает до 200 гостей. В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать сет из трех блюд за 890 рублей, либо из двух блюд на выбор за 690. Предложение действует по будням с 12 до 16 часов. Приятный бонус для дневных гостей — по будням до 16:00 действует скидка 20% на основное меню.
В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу. Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов.
Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских производителей. В винной наши сомелье помогут выбрать идеальное винное сопровождение по случаю.
В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции от шеф-бармена Алексея Харченко. По пятница с 19:00 DJ-set в исполнении резидентов ресторана «Карлсон».
-
Карлсон
О ресторане
В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать
из двух вариантов сетов за 500 рублей, либо 2 блюда на выбор за 400. Предложение действует по будням с
12 до 16 часов. Сохранился приятный бонус для дневных гостей — по будням до 16:00 действует скидка 20 %
на основное меню. Наряду с этим существует нововведение: наряду с обедами действует специальная цена на
3 блюда из основного меню, скидка на которые превышает 20%. В меню есть раздел со специальными
предложениями, где Карло Греку представляет сезонные блюда, свои идеи и авторские находки. «Мнение наших
гостей для нас очень важно. Если гостям нравится блюдо из спецпредложения, то оно попадает в основное
меню», — говорит бренд-шеф.
-
Карлсон
О ресторане
В «Карлсоне» сделан акцент на локальные продукты: российскую мраморную говядину, рыбу и фермерскую птицу.
Центральное место на открытой кухне занимает эко-гриль на дровах, где на открытом огне готовятся
различные виды мяса и рыбы. А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов. Нельзя
обойти стороной и Raw Bar. Так называется не только раздел меню, где представлены различные виды
креветок, устриц, камчатский краб и другие деликатесы, но и целая ледяная витрина. Она врезана прямо в
линию раздачи и любой гость может подойти и выбрать свежайшие морепродукты к своей трапезе.
-
Карлсон
О ресторане
Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин
Зубков. В ней представлены вина всех ведущих регионов, большой акцент сделан на винах от российских
производителей. С недавних пор в «Карлсоне» появился винный шкаф. Это целая винная комната, куда можно
зайти в сопровождении сомелье и выбрать идеальное винное сопровождение по случаю. В барном меню
представлено более 80 позиций коктейлей. Здесь можно найти как любимую классику, так и авторские позиции
от шеф-бармена Алексея Харченко.
-
Карлсон
О ресторане
Команда «Карлсона» поддерживает концепцию эногастрономических мероприятий, которые проводятся здесь с
завидной регулярностью. Каждый гость может попасть на такое событие по предварительной записи и отведать
специальное меню от Карло Греку в сопровождении лучших вин, рекомендованных нашим сомелье. Традиционно в
«Карлсоне» проходят мероприятия для детей: каждые выходные здесь работает детский аниматор, а также
проходят детские творческие мастерские, кулинарные мастер-классы, спектакли и веселые игры.